Eine Zahlung vornehmen (überfälliger Saldo)

Um den Bereich Rechnungen einzusehen und Änderungen vorzunehmen, müssen Sie Kontoinhaber oder Ansprechpartner für Rechnungen sein.

Aktualisierung Ihrer Kreditkarte

Sollten Sie ein Mahnschreiben erhalten haben, überprüfen Sie bitte, ob die hinterlegte Zahlungsart korrekt ist. Häufige Gründe für die Ablehnung einer Zahlung:

• Die Karte ist abgelaufen
  • Das Höchstlimit der Karte wurde erreicht
  • Die Karte wurde gesperrt (als verloren oder gestohlen gemeldet)
  • Die Karte blockiert Einkäufe bei Matterport

Gehen Sie zu my.matterport.com > klicken Sie auf Ihren Namen > Einstellungen > Abrechnung > Zahlung, um eine neue Kreditkarte hinzuzufügen. Achten Sie beim Hinzufügen einer neuen Karte darauf, diese als Standardkarte einzustellen.

Nach der Eingabe der Kreditkarte müssen Sie mindestens 24 Stunden warten, bis das Abrechnungssystem automatisch einen neuen Versuch unternimmt, oder Sie können die Funktion Jetzt bezahlen wählen (siehe unten).

Jetzt bezahlen

Im Abschnitt Kontoabonnement unter Abrechnung sehen Sie „Zahlungsstatus“.–

Wenn keine Zahlung fällig ist, steht dort „Vollständig gezahlt“ und Sie sehen ein Häkchen.paynow_full.png

Möglicherweise wird auch angezeigt, dass ein Guthaben verfügbar ist, das auf die nächste Rechnung angerechnet werden kann.

Wenn eine Zahlung fällig ist, steht dort „Überfälliger Saldo in Höhe von (X Betrag)“. Wenn Sie ein Guthaben haben, wird der fällige Betrag zuerst verrechnet. Klicken Sie auf „Jetzt bezahlen“, um fortzufahren.

Wenn eine Zahlung fällig ist, wird Ihnen im Abschnitt Rechnungen angezeigt, welche Rechnung überfällig ist. Klicken Sie auf PDF-Download, um sie einzusehen.

Zahlung bestätigen

Wenn Sie auf „Jetzt bezahlen“ geklickt haben, werden Sie auf eine Bestätigungsseite weitergeleitet. Dort werden das Konto und die E-Mail angezeigt, der fällige Betrag wird erneut angezeigt und Sie erfahren, welche Kreditkarte belastet wird. Sie können die Kreditkarte zu diesem Zeitpunkt ändern. Beachten Sie jedoch, dass wir nur die Karte belasten können, die als Standardkarte festgelegt wurde. Klicken Sie erneut auf JETZT BEZAHLEN, wenn alle Angaben stimmen. Sie gelangen dann wieder auf Ihre Einstellungsseite und dort wird Vollständig gezahlt angezeigt.

Wenn die Karte abgelehnt wird, erhalten Sie eine Fehlermeldung. Überprüfen Sie bitte, ob möglicherweise die oben aufgeführten häufigen Gründe für eine abgelehnte Karte bei Ihnen vorliegen. Sollten Sie weiterhin Probleme mit der Zahlung haben, warten Sie 24 Stunden und versuchen Sie es erneut, bevor Sie den Support kontaktieren.