Unterstützte Online-Zahlungsmethoden

Übersicht

Die Abonnements, Pakete, Kameras und das Zubehör von Matterport können online unter Verwendung der nachstehend aufgeführten Zahlungsarten erworben werden.

Unterstützte Online-Zahlungsmethoden nach Regionen:

• Vereinigte Staaten, Kanada sowie Länder in Lateinamerika:
    • Kredit- und Debitkartenin den Netzwerken von Visa, MasterCard, American Express und Discover
  • Europa, Naher Osten und Afrika:
    • Kredit- und Debitkartenin den Netzwerken von Visa, MasterCard, American Express und Discover
      • Debitkarten, die von Ihrer Bank als Kreditkarte verarbeitet werden dürfen. Bei einigen Banken gelten möglicherweise bestimmte Einschränkungen hinsichtlich der Abwicklung von Online-Einkäufen mit Debitkarten. Wenden Sie sich an Ihre Bank, um herauszufinden, ob Ihre Debitkarte für Online-Einkäufe geeignet ist.
  • Länder der Region Asien und Pazifik:
    • Visa, MasterCard, American Express sowie Kredit- und Debit1karten
    • JCB-Kredit- und Debitkarten
    • Union PayKredit- und Debitkarten

Wenn Sie andere Zahlungsarten wünschen, wenden Sie sich bitte an Ihren Vertriebsmitarbeiter.

Wir arbeiten aktiv daran, weitere unterstützte Online-Zahlungsmethoden für unsere Kunden anzubieten. Informieren Sie sich in den Matterport-Newslettern oder auf dieser Hilfeseite über zukünftige Neuerungen.

Sie können die verfügbaren Online-Zahlungsmethoden einsehen, indem Sie die Abrechnungseinstellungen Ihres Kontos aufrufen. Scrollen Sie ganz nach unten zu Zahlungsmethoden und klicken Sie auf „Kreditkarte hinzufügen“.

Geben Sie in dem sich öffnenden Fenster eine neue Zahlungsmethode ein:

Wenn Sie eine JCB- oder Union Pay-Kreditkarte besitzen, wird diese vom System als Discover erkannt.

FAQ unterstützte Zahlungsarten

Akzeptieren Sie JCB-Karten für Online-Einkäufe?

Ja, tun wir. JCB-Karten werden akzeptiert und vom System als dem Discover-Netzwerks zugehörig erkannt. Wenn Sie Ihre JCB-Kartennummer eingeben, wird das Discover-Kartensymbol markiert.

Akzeptieren Sie UnionPay-Karten für Online-Einkäufe?

Ja, tun wir. UnionPay-Karten werden akzeptiert und vom System als dem Discover-Netzwerks zugehörig erkannt. Wenn Sie Ihre UnionPay-Kartennummer eingeben, wird das Discover-Kartensymbol markiert.

Ich habe eine Debitkarte. Kann ich damit meine Online-Einkäufe bei Matterport bezahlen?

Debitkarten werden auf die gleiche Weise wie Kreditkarten gehandhabt, sofern Ihre Bank dies zulässt. Einige Banken untersagen die Verwendung von Debitkarten für große Online-Einkäufe. Wenden Sie sich an Ihre Bank, wenn bei der Verwendung Ihrer Debitkarte Probleme auftreten.

In der Liste der unterstützten Zahlungsarten sind weder Überweisung noch Scheck aufgeführt. Kann ich für einen Großeinkauf auch eine andere Zahlungsart verwenden?

Die vorstehende Liste bezieht sich ausschließlich auf Zahlungsarten für Online-Einkäufe. Sollten Sie eine andere Form der Bezahlung wünschen, wie beispielsweise per Scheck oder Überweisung, wenden Sie sich bitte an Ihren Vertriebsmitarbeiter.