FAQ: Entwicklerprogramm

Im Folgenden finden Sie die am häufigsten gestellten Fragen zu unseren Entwickler-Tools.

Wie erhalte ich Zugriff auf die Produktion?

Füllen Sie bitte das Formular in Ihren Kontoeinstellungen -> Entwickler-Tools -> Zum Kauf anmelden aus, um Zugriff auf die Produktion zu erhalten. Beachten Sie bitte, dass die Beurteilung der Anmeldung von Ihrem Anwendungsfall abhängt. Weitere Informationen finden Sie unter Preisgestaltung und Verfügbarkeit.

Ich bin ein Beta-Tester. Wie geht es mit mir weiter?

Keine Sorge. Wir geben Ihnen bis zum 1. Dezember 2021 Zeit, sich zu entscheiden, was Sie tun möchten. In der Zwischenzeit können Sie unsere Entwickler-Tools weiterhin kostenlos nutzen.

Kontaktieren Sie je nach Anwendungsfall (private oder kommerzielle Nutzung) Ihren Matterport-Vertriebsmitarbeiter, um an unserem kostenpflichtigen Lizenzprogramm oder unserem Programm für kommerzielle Nutzung teilzunehmen.

Erfahren Sie hier mehr über unsere Preise.

Ich versuche, Encircle mit meinem Matterport-Konto zu verbinden. Wie muss ich vorgehen?

Erfahren Sie mehr über die Integration von Matterport mit Encircle.

Ich versuche über mein Matterport-Konto eine Verbindung zu Vuforia herzustellen. Wie muss ich vorgehen?

Erfahren Sie mehr über die Integration von Matterport mit PTC Vuforia.

Ich versuche, Captur3D mit meinem Matterport-Konto zu verbinden. Wie muss ich vorgehen?

Erfahren Sie mehr über die Integration von Matterport mit Captur3D.

FAQ: API

Werfen Sie einen Blick auf unsere häufig gestellten Fragen zum Thema API.

FAQ: SDK

Werfen Sie einen Blick auf unsere häufig gestellten Fragen zum Thema SDK.