Matterport-Spaces in VR erkunden

Wussten Sie, dass Sie fast jeden Matterport-Space in der virtuellen Realität erleben können? Wenn Sie ein Oculus Quest oder Go haben, müssen Sie dazu nur den Space im Oculus Browser aufrufen und „VR betreten“ wählen!

Für das beste VR-Erlebnis empfehlen wir Oculus Quest.

Es werden auch andere Headsets unterstützt, diese bieten aber möglicherweise weniger Komfort:

Andere Headsets, die den WebXR-Standard unterstützen, können ebenfalls funktionieren. Versuchen Sie, einen Space aufzurufen und auf die VR-Schaltfläche in der unteren rechten Ecke zu klicken. Wenn Ihr Gerät WebXR unterstützt und über einen Controller verfügt, müsste Ihnen eine Schaltfläche mit der Bezeichnung VR betreten angezeigt werden.