Rechnungen aus Matterport-Cloud herunterladen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Rechnungen herunterladen können.

Kontoinhaber und Ansprechpartner für Rechnungen können sich bei Matterport Cloud (my.matterport.com) anmelden. Gehen Sie zu Einstellungen > Abrechnung, oder direkt auf: my.matterport.com/settings/account/billing.

Scrollen Sie nach unten, um alle Rechnungen zu sehen, die Sie bislang erhalten haben, und um die gewünschte PDF-Datei für Ihre Unterlagen herunterzuladen.

Nur Benutzer, die als Administratoren für Ansprechpartner für Rechnungen oder als Kontoinhaber eingestuft sind, haben Zugriff auf diese Seite. Weitere Informationen über die Typen von Administratoren.

Abgerechnet wird am ersten Werktag des Monats. Ihre Rechnung ist dann online verfügbar. Jahrestarife werden an dem Tag erneuert, an dem sie abgeschlossen wurden. Erfahren Sie, wie Ihre Rechnung kalkuliert wird.

Wenden Sie sich an unseren Kundensupport, wenn Sie Probleme in Bezug auf Ihre Rechnungsdaten haben.