Betaversionen in Matterport

Matterport bietet unseren passioniertesten Benutzern Betaversionen als Vorschau für neue Funktionen an. Diese Funktionen befinden sich momentan in der Entwicklungsphase und werden nicht vollständig unterstützt.

Wir möchten Sie ermutigen, sie auszuprobieren und uns mitzuteilen, was Sie davon halten. Bitte verwenden Sie Betaversionen jedoch nicht für kritische, sensible oder Kundenarbeiten. Verwenden Sie nach Möglichkeit mobile Backup-iOS-Geräte und arbeiten Sie mit Kopien von wichtigen Spaces.

Betaunterstützung für die Capture-Anwendung erhalten Sie unter capture-beta@matterport.com

Betaunterstützung für die Firmware der Pro2- oder Pro-Kameras erhalten Sie unter firmware-beta@matterport.com

Betaunterstützung für Showcase und Workshop erhalten Sie unter showcase-beta@matterport.com

Programm

Aktueller Status

Weitere Informationen

iOS Capture

Aktuell (in der Testphase): Version 4.2
Aktuell im App Store freigegebene Version: 4.1.2

iOS Capture Beta

Android Capture

Ausstehend: Versionen 1.0.x

Aktuelle Version im Play Store: 1.0.0

Android Capture Beta

Smartphone Capture

Das Erstellen von Aufnahmen mit der Kamera Ihres iOS-Geräts ist eine Betafunktion im Rahmen der Produktion der Capture-Anwendung.

Diese Funktion ist für Android-Geräte noch nicht verfügbar (voraussichtlich ab dem zweiten Quartal 2021).

Übersicht über Matterport für iPhone

Support-Seiten

Firmware der Pro2- und Pro-Kameras

Aktuell keine Betaversionen – Sie können sich hier für zukünftige Vorveröffentlichungen anmelden.

Betaversionen für Kamera-Firmware

Workshop Blur Brush

Jetzt in der Open-Betaphase – zum Unkenntlichmachen sensibler Informationen in Ihren Spaces.

Anleitung für Blur Brush