Tourtyp wählen und Veröffentlichen

Tourtyp

Es gibt zwei Möglichkeiten für geführte Touren (automatische Abfolge durch das Highlight-Reel):

1. Diashow
    • Wird beim Umschalten zwischen einzelnen Aufnahmen schwarz.
  2. Walkthrough
    • Bewegt sich tatsächlich innerhalb des Modells von einer Aufnahme zur nächsten. Dies erfordert etwas Bearbeitung und Zeit, um den gewünschten Effekt zu erzielen.
    • Den Nutzern steht es frei, die Tour jederzeit zu stoppen und das Modell selbst zu erkunden.
    • Walkthrough-Touren sind nur bei Übergängen zwischen zwei Aufnahmen in der Innenansicht möglich.

Übergänge zwischen einer Innenansicht und einer 360-Grad-Ansicht werden zwischendurch immer schwarz.

Veröffentlichen

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Veröffentlichen“, um Ihre Änderungen zu übernehmen.Screen_Shot_2019-12-09_at_1.36.56_PM.png
  2. Verlassen Sie Workshop und laden Sie die Seite neu.
  3. Klicken Sie, um Ihr Matterport-Modell zu laden und auf Ihr Highlight-Reel zuzugreifen, auf die Schaltfläche „Abspielen“ ▶️️.