Welche Infrastruktursicherheit bieten Sie?

Unsere gesamte Infrastruktur wird von Amazon Web Services gehostet. Amazon Web Services setzt modernste Sicherheitsmaßnahmen ein, um die Sicherheit der physischen Hosts zu gewährleisten. Auf aws.amazon.com/security erfahren Sie mehr zu diesem Thema.

Jegliche Kommunikation mit unseren Servern erfolgt über verschlüsselte Kanäle (via HTTPS). Unsere wichtigste Infrastruktur wird zusätzlich durch Firewalls geschützt, die nur von autorisierten Matterport-Mitarbeitern in einem Matterport-Büro zugänglich sind.

Alle Benutzerkonten sind passwortgeschützt. Öffentliche Bereiche sind nicht zugänglich, es sei denn, der entsprechende Link zu diesem Bereich wird freigegeben. Auf private Bereiche können ausschließlich der Verantwortliche des Bereichs, die Mitwirkenden und die Kontoadministratoren zugreifen.