Capture Services in Anspruch nehmen

Wer Capture Services in Anspruch nehmen kann

Sie können Capture Services über jedes Matterport Cloud-Konto beziehen, wenn Sie ein Starter-, Basic (Classic)-, Professional (Classic)-, Business (Classic)-, Professional-, Professional Plus-, Business- oder Business Plus-Abonnement haben.

Wenn Sie ein kostenloses Matterport-Konto haben, können Sie sich in Ihrem Konto über die Verfügbarkeit von Capture Services informieren und diese überprüfen. Sie können so viele Adressen überprüfen, wie Sie möchten, und sich benachrichtigen lassen, sobald wir einen Ort abdecken, den wir derzeit nicht anbieten. Alternativ werden Sie zu einem der kostenpflichtigen Matterport-Abonnements weitergeleitet, um bestellen zu können.

Capture Services in Anspruch nehmen

Bei Ihrem Matterport-Konto anmelden.

Klicken Sie auf das Symbol Capture Services in der oberen Navigationsleiste:

Capture Services wird nach und nach in allen Städten eingeführt. Wenn Ihre Stadt noch nicht Teil des Netzwerks ist, können Sie sich benachrichtigen lassen, sobald unsere Dienstleistungen in Ihrer Gegend verfügbar sind. Registrieren, um benachrichtigt zu werden.

Wenn Sie die Dienstleistung zum ersten Mal nutzen, durchlaufen Sie einen 3-stufigen Prozess:

Klicken Sie auf: Erste Schritte, um Ihre Capture Services-Bestellung einzuleiten.

Klicken Sie anschließend auf der rechten Seite auf Bestellen:

Geben Sie den Standort der zu scannenden Immobilie ein:

Geben Sie einige Informationen bezüglich der Art und Größe der Immobilie ein:

HINWEIS: Es gibt eine Größenbeschränkung von 30.000 Quadratmetern. Wenden Sie sich bitte an den Vertrieb, wenn Ihre Immobilie größer ist.

Wählen Sie ein Startdatum und eine Startzeit:

Geben Sie die Kontaktinformationen für den Standort ein (Wen wird der Erfassungstechniker auf dem Grundstück treffen?):

Überprüfen Sie die Bestellseite abschließend und gehen Sie auf Bestätigen.