Ihren Capture Services-Termins ändern

Kunden können eine Bestellung auf der Seite Alle Termine stornieren, bevor der Termin vom Status „Gebucht“ in den Status „In Bearbeitung“ übergeht.

Sie können die Bestellung bis zu 24 Stunden vor Beginn des Termins stornieren und erhalten eine vollständige Gutschrift auf Ihr Konto. Wenn der Termin weniger als 24 Stunden vor Beginn des Termins abgesagt wird, erhalten Sie keine Gutschrift.

Klicken Sie zunächst auf das Symbol für Capture Services in Ihrem Matterport-Portal:

Wählen Sie den Termin aus, den Sie ändern möchten:

Klicken Sie entweder auf „Stornieren“ oder auf „Verschieben“:

Wenn Sie Neu vereinbaren gewählt haben, können Sie nach der Buchung problemlos einen neuen Termin wählen. Sie können Ihre Buchung bis zu 24 Stunden vor Ihrem Termin ändern.

Wenn Sie auf die Schaltfläche Stornieren geklickt haben, wählen Sie Ja, stornieren, um Ihre Bestellung zu stornieren: