Spaces ansehen und herunterladen

Sehen Sie sich einen Space mit einer Internetverbindung an

Tippen Sie einfach auf das Bild, um sich einen Matterport Space anzusehen. Der Space wird aus dem Internet heruntergeladen und in 3D Showcase geöffnet.

Auf diese Weise können Sie 3D Showcase wie auf Ihrem Laptop oder Desktop anzeigen (es werden keine Daten lokal gespeichert).

Laden Sie einen Space herunter, um ihn offline anzusehen.

Tippen Sie auf das Download-Symbol unter der Miniaturansicht.

Das Download-Symbol ändert sich zur Fortschrittsanzeige, wie unten rechts gezeigt. Wenn das Download-Symbol nicht angezeigt wird, wurde der Matterport Space bereits auf Ihr Gerät heruntergeladen.

Sie können auch auf das Download-Symbol oben rechts tippen, während Sie einen Space erkunden.

Spaces offline ansehen

Um Spaces anzusehen, die Sie bereits auf Ihr Gerät heruntergeladen haben, wählen Sie die Registerkarte Heruntergeladen am unteren Bildschirmrand aus.

Tippen Sie auf die Miniaturansicht, um sie in 3D Showcase zu starten.

Wenn Sie Änderungen in Matterport Workshop vorgenommen haben, wie z. B. das Hinzufügen von Mattertag™ Posts, vom Highlight-Reel usw., dann müssen Sie den Space löschen und erneut herunterladen, um Ihre Änderungen einzusehen.

Details für einen Space anzeigen

Wählen Sie das Informationssymbol oben rechts in einem beliebigen Space aus, um Details zu einem Space anzuzeigen.

Bei nicht heruntergeladenen Spaces können Sie den Namen, die Beschreibung und den Zeitpunkt der Erstellung anzeigen.

Bei heruntergeladenen Spaces können Sie zusätzlich einsehen, wie viele MB auf Ihrem Gerät benötigt werden sowie wann der Space heruntergeladen und zuletzt geändert wurde.